750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
22 août 2020

Blog en pause !!

Blog en pause   !!
Je vous laisse quelques jours pour prendre un bol d'air frais à la montagne ! Je vous retrouve très vite pour de nouvelles recettes et de nouvelles aventures culinaires !
Publicité
Publicité
21 août 2020

Tarte briochée à la mirabelle

Tarte briochée à la mirabelle
C'est la pleine saison des mirabelles ! profitons en pour en faire des tartes ! voici la mienne mais pour changer un peu je l'ai réalisée avec une pâte briochée. Elle est cuite dans le four à bois de mon partenaire Le Gooker, mais vous pouvez aussi la...
17 août 2020

Axoa de veau

Axoa de veau
Aujourd'hui une spécialité qui nous vient du pays basque ! J'ai eu l'occasion il y a quelques années de passer un séjour dans cette magnifique région ! j'adore ! les maisons blanches et les volets rouges, les paysages.... et la gastronomie ! Un plat gorgé...
12 août 2020

Soupe au pistou

Soupe au pistou
C'est la soupe emblématique de la Provençe ! la soupe au pistou ! Cette recette à finie 2è au Championnat du Monde de soupe au pistou il y a quelques années ! Ingrédients : pour 4 personnes - 500 g de coco rouges - 500 g de coco blancs - 3 courgettes...
5 août 2020

Tourtons à la ricotta et au citron

Tourtons à la ricotta et au citron
Aujourd'hui une forme de raviolis mais frits ! .. sans être gras ! le mariage de la ricotta et du citron se prête bien à cette pâte ! Dans les Hautes Alpes on appelle ça des tourtons ! Ingrédients : - 300 g de farine - 3 oeufs - 50 g de beurre fondu -...
Publicité
Publicité
Publicité