Une nouvelle recette de pizza mais cette fois ci aux légumes ! 

Ingrédients : 

- tomates cerises jaunes et rouges

- brocoli

- courgettes jaunes et vertes

Pour la pâte : 

- 1 kg de farine type 00

- 20 g de levure boulangère fraiche

- 30 cl d'eau tiède

- 10 cl d'huile d'olive

- tomates pelées

- du sel fin

Préparez votre pâte. Dans le bol du robot mettre votre farine, le sel d'un côté, la levure fraiche délayée dans un peu d'eau tiède et la placer de l'autre côté afin qu'elle ne touche pas le sel, l'huile d'olive et l'eau. Bien mélanger l'ensemble afin qu'elle se décolle du bol. Placer un film sur le bol et mettre au réfrigérateur au moins 2 h. 

Découpez vos tomates cerises, vos lanières de courgettes jaunes et vertes. Pour les brocolis, détacher les petits bouquets et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, à peu près 15 minutes en ajoutant un peu d'eau.

Salez le tout.

Sortir votre pâte du frigo et l'étalez sur le plan de travail bien fariné. 

Etalez votre préparation à la tomate, et venir mettre vos légumes sur le dessus. Assaisonnez à votre goût, saupoudrez d'origan et un filet d'huile d'olive.

Moi j'ai cuit ma pizza sur mon four Le Gooker - Cuisine au feu de bois préchauffez à 350°C. 

Elle cuit à peut près 8 minutes. 

C'était une première comme ça   !  très bonne et ça change des traditionnelles au fromage ! 

 

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