Ce week end à Annecy fut un rêve !  En effet, j'ai eu la chance d'aller déjeuner chez un Chef Etoilé :  L'Auberge du Père Bise à Annecy qui à pour Chef Jean Sulpice  ! 

Un Chef qui fut le second de Marc Veyrat pendant 5 ans, qui à  obtenu 2 Etoiles Michelin dans son restaurant de Val Thorens et vient s'installer à Annecy pour reprendre il y a quelques années l'Auberge du Père Bise. 

Ce Chef cuisine avec la nature : les fleurs, les herbes sauvages et la pêche du Lac et préfère les circuits courts. 

Une cuisine parfumée, pleines de couleurs et de saveurs. Un vrai délice autant par les yeux que pour les goûts ! 

Voici quelques photos de mon déjeuner : 

 

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Mises en bouche

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 Solilès 

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Oeuf de cane, sabayon aux épices et petits pois 

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Cueillaison d'été 

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Le Chef qui prend le temps de passer voir les clients  ! 

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Omble chevalier, beurre maître d'hôtel à l'épicéa sur des sarments de vigne

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Blette, polenta, truffes et crème infusée à la camomille

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Lapin fermier, féra fumée, brocoletti, sauge et câpres 

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L'esprit d'un alpage -  Mousse de beaufort et herbes et fleurs fraîches du jardin 

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Granité d'oseille, agrumes et blanc manger à la vanille 

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Un belle attention pour mon anniversaire ! 

Fraises et livèche 

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Mignardises avec le café 

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 Alors si vous êtes en Haute-Savoie arrêtez vous sur les bords du Lac d'Annecy à Talloires

 

à l'Auberge du Père Bise pour un voyage gourmand !