programmeanguillades

 

Retrouvez moi pour cette année encore aux Anguillades à St Chamas, mais cette année pas de démo avec mon ami Sylvain Floutier des Sens de la Toupine ! 

En effet pour cause de fractures multiples, et toujours en convalescence, j'y serais en tant qu'accompagnante des Chefs pour leurs cuissons sur le Gooker ! 

Voici le programme : 

Une particularité cette année !


Notre partenaire Le Gooker proposera aux chefs de cuisiner au feu de bois... Avec le soutien de Véronique Filippi, quintuple championne de France de barbecue, les chefs cuisiniers invités réaliseront ainsi devant vous des recettes à base d’anguille
merveilleusement fumées et au parfum incomparable !

 

 

programmeanguillades2019

 

 

PROGRAMME DES DEMONSTRATIONS CULINAIRES

Entrée gratuite
Démonstrations et dégustations


10h00 - Chef Fabien Torrente du restaurant Bubo à Marseille et son sous-chef Chef Pierre-Jean Carton

du restaurant Le Bec Fin à Fos sur Mer


11 h -  Chef Gérald Guilly du restaurant Le Rabelais à Saint Chamas

le Chef Sylvain Floutier du restaurant Les Sens de la Toupine à Miramas le Vieux


Chef Sylvain Devaux du restaurant le N°7 à Istres


15h30 - Chef Ippei Uemura du restaurant Tabi à Marseille


16h30 - Chef Gilles Carmignani du restaurant La Table de l’Olivier à Marseille

Chef Daniel Luperini du Foodtruck L’Emporte Pâtes


17h30 - Chef Pierre Lamour du restaurant La Table Cinq à Marseille


Chef pâtissier Laurent Navarro, Pâtisserie d’Emotion

 

44716174_343183869592397_4782918423124377600_n

 

 

Alors si vous êtes dans le coin on vous attends !