la suite en images !

 

51398460_404393653631767_7931403972517036032_n

 

Le Chef Simone Zanoni

51132469_1032617460273649_6154328539031142400_n

 

Une très belle démo avec Frederic Jaunault, M.O.F. Primeur et le Chef Seymour Halejcio

avec un recette de crémeux d'ananas victoria au safran assaisonné de satin blanc (Barry)

et rhum sur un biscuit cuillère

50766547_767822290253930_7295311761131962368_n

51140301_2053652091592800_2675378005336915968_n

51308463_1986800208283043_6991008487782219776_n

51499410_232589957627899_1001837178042449920_n

51097655_623526348067346_8891040846313422848_n

50921740_2138613856202861_1495371230075682816_n

 

Baba au saké et douceur de mangues au yusu et thé vert

51129522_233449154211366_1415575174417219584_n

 

Variante de radis sur chèvre frais 

 

50811359_282979252383031_1081415534693580800_n

51140294_230205401245603_3750077800317452288_n

51191849_229276978015937_6134435444516978688_n