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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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19 août 2018

Glace au lait de noisette

Après mon gâteau de mariage sans lactose, il me restait dans le frigo du lait de noisette ! j'ai eu l'idée d'en faire une glace !  Etonnant !  très très bonne ! 

Ingrédients : 

- 1 litre de lait de noisette

- 4 jaunes d'oeufs

- 150 g de sucre en poudre

 

Dans une casserole verser votre lait de noisette. Le faire bouillir. 

Pendant ce temps, dans le bol du robot (ou dans un saladier) verser vos jaunes d'oeufs, votre sucre. Faire blanchir l'ensemble. 

Verser votre lait chaud et bien mélanger l'ensemble.

Reverser dans la casserole et faire de nouveau chauffer l'ensemble. Arrêter le feu dès que votre crème nappe la cuillère.

Faire refroidir au frais complétement.

Verser celle ci dans votre sorbetière. 

 

 

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