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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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12 juillet 2018

Côtes de porc

De retour des Championnats de France de Barbecue il y a quelques temps aux Saintes Marie de la Mer, j'ai ramené des marinades sèches de la marque PAPA JO

Un grand merci à mon amie Sandrine pour ce cadeau. 

Celle que j'ai utilisée aujourd'hui c'est le Pork Rub composée de paprika, poivre, piment, oignon et ail. 

Un délice ! 

Ingrédients : 

- des côtes de porc

- de la marinade sèche pork rub

- filet d'huile d'olive

Déposer vos cotes de porc dans un plat. Arrosez les d'un filet d'huile d'olive et enrobez les de la marinade sèche des deux cotés.

Mettre vos cotes de porc sur la grille du barbecue ou dans une poêle et laissez cuire des deux cotés.

Une belle découverte ! 

 

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Commentaires
J
Bonjour Véronique , où trouver cette marinade sèche svp?? merci pour la réponse bonne journée ( et encore merci pour vos recettes!!!)
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