Aujourd'hui je vous emmène en Grèce avec ma recette vue sur le dernier numéro de Régal auquel je suis abonnée ! 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 pâte feuilletée ou brisée

- 400 g de blancs de poulet

- 50 g d'olives vertes

- 300 g de feta

- 3 oeufs

- 200 g de fromage blanc

- 2 c. à soupe de moutarde

- 10 cl de lait frais

- des brins de menthe

- 4 cuil. à s. d'huile d'olive

- sel, poivre

Étalez votre pâte dans un plat allant au four puis piquez là avec une fourchette et la mettre au réfrigérateur.

Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive à chauffer et laisser cuire les blancs de poulet coupés en fines lamelles. Laissez dorer votre poulet et réservez.

Dans un saladier, mélangez vos olives, la feta, les oeufs, la moutarde, le fromage blanc, le lait, la menthe fraîche découpée en fine lamelles, sel et poivre.

Versez cette préparation dans la sauteuse avec le poulet et bien mélanger l'ensemble.

Sortir votre pâte du frigo et verser la garniture et enfournez dans un four à 180°C et cuire à peu près 50 minutes. Surveiller la cuisson.

Servir avec une salade verte.

 

 

36300515_2085884045013341_4181215598266548224_n