Me voilà de retour du Championnat de France de Barbecue dans lequel j'avais choisi la catégorie desserts ! une première pour moi ! je rappelle que les candidats n'ont qu'un barbecue WEBER à charbon de bois, sans point électrique et on a 2 h 30 pour faire la recette !  Il a fait très très chaud ! 

Malheureusement, pour mon Equipe les Cigales aucun podium cette année ! Malgré de nombreux compliments de la part de certains membres du Jury des autres catégories, des Marschals, de grands Chefs présents ce jour là. Notamment Guillaume Maurice, Chef exécutif à Dolce Frégate Provence Golf et Resort, du Président des Disciples d'Escoffier Alain Laporte, de Pierre COOXY d'être venu spécialement pour m'encourager ! 

Un grand merci à eux pour m'avoir encouragé et d'être resté avec moi lors de la compétition ! 

Je suis contente quand même d'avoir réussie ma recette et j'ai sorti l'assiette que je voulais ! 

Voilà les photos de mon dimanche. 

 

35804771_2082737895327956_1341434538420600832_n

Notre installation ! 

36087223_2082738741994538_6401434775122345984_n

Le briefing avant les épreuves ! 

36176017_2082739828661096_1114254081544683520_n

 

Ma recette ! 

 

jp championnat 2018

36227157_2082739955327750_3804210438539837440_n

Mes pommes caramélisées 

36028217_2082739415327804_3722011997219323904_n

Mes pommes pour la rose 

36289891_2083016385300107_6798087262744608768_n

La compote à la vanille 

35987451_2082740208661058_215508758694985728_n 

La tuile 

36062849_2082740138661065_4571715914604478464_n

Le gâteau qui refroidi ! 

36137300_2082740271994385_4354446232203034624_n

Voilà mon assiette prête pour le jury 

 

LE JURY CHAMPIONNAT BBQ 2018

VERO ET JP CHAMPIONNAT 2018

 

 

Très bientôt je vous donne la recette de mon assiette