Une nouvelle recette de filet mignon, de porc cette fois ci, avec une farce que nous avions utilisée pour le Championnat de France de Barbecue ! 

Ingrédients pour 6 personnes : 

- 1 ou 2 filets mignon de porc (selon la taille)

- 40 g de basilic frais haché

- 50 g de roquette  

- 2 gousses d'ail

- 150 g de parmesan

- 70 g de pistaches concassées et torréfiées

- huile d'olive

- sel, poivre

- crépine 

 

Placez vos filets mignons sur une planche. Le parer si besoin. Incisez le sur le dessus. Réservez.

Dans le bol du mixeur placez vos herbes, votre ail, le parmesan, les pistaches que vous aurez torréfiées. Mixez le tout (pas trop fin). Versez un peu d'huile d'olive. Assaisonnez. 

Venir placez cette farce dans votre filet mignon. Enroulez le dans la crépine afin que ça aide à tenir la farce.

Placez le tout dans un plat allant au four et faire cuire à peu près (selon votre four) à 180°C pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau. 

Servir avec le reste de farce s'il vous en reste.

 

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