Un très grand merci au public qui s'est rendu hier à la 22è Fête de la Chèvre de Rognes ! malgré quelques gouttes de pluie et le vent, vous êtes venus nombreux partager ce moment avec nous !

Voici les 2 recettes que j'ai réalisé  : 

Endives rouges et blanches avec des noix, poires, fromage de chèvre et miel de provence ainsi qu'une omelette aux herbes de Provence, fromage de chèvre. 

Pour l'omelette pour 4 personnes : 

- 4 oeufs

- 10 cl de crème liquide

- 1 fromage de chèvre frais

- sel, poivre, huile d'olive

J'ai réalisé l'omelette dans une crêpiere afin qu'elle soit fine.

Dans un saladier mélanger vos oeufs, votre crème liquide, les herbes de Provence, le sel, le poivre et votre fromage de chèvre que vous aurez écrasé à la fourchette.

Dans votre crêpière, versez un filet d'huile d'olive et verser votre mélange. Laisser cuire un moment et parsemez encore de fromage de chèvre. 

Avec une spatule délicatement replier votre omelette et servir chaud.

Pour les endives :

- petites endives blanches ou rouges

- du fromage de chèvre crémeux

- des cerneaux de noix

- du miel de Provence

- poires

Effeuillez vos endives. Déposer à l'intérieur du fromage de chèvre écrasé à la fourchette, les dès de poires, des petits morceaux de noix, un filet de miel de Provence.

 

 

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Les confitures de Jean et Juliette CHIRON, de Miramas

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Merci à la Provence pour cet article ! 

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Je vous donne rendez vous l'année prochaine !