750 grammes
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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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24 novembre 2017

Choux à la crème de clémentines et tonka

Choux à la crème de clémentines et tonka
Aujourd'hui une recette de choux à la crème de clémentines et fève de tonka ! Cette recette participe au Défi de cuisine sur les choux ! Ingrédients pour une vingtaine de choux : - 1/4 de litre d'eau - 2 pincées de sel fin - 125 g de farine - 80 g de...
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22 novembre 2017

Soirée chez Truffaut Aubagne

Soirée chez Truffaut Aubagne
Les Cigales lors de leur participation aux Vendanges Etoilées ont rencontré Olivier Maitre, Chargé de Communication et décorateur chez Truffaut Aubagne. Nous avons eu la surprise de recevoir une invitation pour une soirée privée pour la présentation des...
19 novembre 2017

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
Pour cette fois ci c'est ma fille qui est aux fourneaux ! En effet, de son séjour en Thaïlande elle a ramené quelques épices et une recette de poulet aux noix de cajou. Un délice ! Pour cette recette, elle s'est aidé du site de la cuisine de Bernard !...
15 novembre 2017

Framboisier

Framboisier
Oui je sais ! certains diront qu'il est un peu tard dans la saison pour faire un framboisier ! J'avoue ! mais pour faire plaisir à mon amie j'ai réalisé un framboisier pour son anniversaire ! Il est composé d'une base de gâteau de savoie, coulis de framboises...
6 novembre 2017

Lotte bardée au nectar de poires et échalotes

Lotte bardée au nectar de poires et échalotes
Une recette de lotte facile à faire et très bonne, idéale pour épater vos amis ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 beaux pavés de lotte - 8 échalotes - du beurre - huile d'olive - de la poitrine fumée - 4 belles carottes fanes - du nectar de poire -...
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4 novembre 2017

Verrines de purée de chataignes, légumes de saison, et agneau pané

Verrines de purée de chataignes, légumes de saison, et agneau pané
Comme promis, voilà les recettes faites lors de notre prestation à la Fête de la Chataigne de Florac le week-end dernier. Nous avons réalisé des verrines : Ingrédients pour une centaine de verrines : - 3 potimarrons - 1 courge butternut - 5 navets blancs...
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