La saison des abricots à commencée ! j'adore ce fruit ! cette fois ci je l'ai préparé en tarte ! 

Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée ou brisée (au choix)

- 1 kg d'abricots

- 4 oeufs

- 100 g de sucre en poudre

- des amandes effilées

- du beurre 

Commencez par séparer les oreillons d'abricots pour enlever le noyau. Prendre une poêle, mettre votre beurre et un peu de sucre en poudre.

Faire dorer vos abricots. Réservez.

Dans un saladier, cassez vos oeufs, mettre votre sucre en poudre et battez le tout.

Déposer votre pâte dans un moule piquez la avec une fourchette. Déposer vos oreillons d'abricots coté bombé sur le dessus, versez votre mélange oeufs-sucre.

Parsemer d'amandes effilées et enfournez à 180°C pendant 30 ou 35 minutes (selon votre four).

 

19197547_1894017027533378_380932992_o

19024644_1894017070866707_226179706_o