750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
29 avril 2017

Millefeuille aubergine, tomates, burrata et basilic

Millefeuille aubergine, tomates, burrata et basilic
Une recette toute simple pour un accompagnement de viande ou de poisson : Ingrédients pour 4 personnes : - 2 aubergines - 2 tomates - 1 boule de burrata - sel, poivre - huile d'olive Lavez et coupez en rondelles vos aubergines, vos tomates. Salez et poivrez...
Publicité
Publicité
25 avril 2017

Le Citron de Menton

Le Citron de Menton
Aujourd'hui un article un peu particulier ! En effet, il y a quelques temps Luisa Delpiano Inversi, cet italienne issue du Piémont s'occupe avec sa famille d'une fabrique de pâtes fraîches et à mis au point des raviolis au citron dans son laboratoire...
23 avril 2017

Tarte à la fraise crème pistache

Tarte à la fraise crème pistache
C'est la pleine saison des fraises ! alors profitons en ! j'ai trouvé des fraises de Carpentras chez mon maraîcher exceptionnelles ! très parfumées ! un délice vraiment, voici ma recette inspirée du Chef Christophe Mickalak "Le gâteau de mes rêves". Ingrédients...
16 avril 2017

Gigot d'agneau de 7 heures

Gigot d'agneau de 7 heures
Il y a longtemps que je voulais le faire ! un gigot d'agneau cuit 7 heures pour qu'il soit fondant à souhait ! Ingrédients : - 1 gigot d'agneau (si possible de Sisteron ou de la Crau) - de l'huile d'olive - du thym frais de nos collines Placez votre gigot...
7 avril 2017

Repas de Pâques.

Repas de Pâques.
Voici mon repas de Paques : Salade frisée, lardons et oeufs durs Gigot d'agneau au thym et ail confit Fraises à la chantilly Pour la salade : - 1 salade frisée - 2 oeufs durs - des lardons - des anchois Pour le Gigot d'agneau et ses pommes de terre :...
Publicité
Publicité
3 avril 2017

Recettes des plats de la Fête de la Chèvre

Recettes des plats de la Fête de la Chèvre
Merci à tous pour être venus si nombreux à la Fête de la Chèvre ! Comme promis voilà les recettes que vous avez dégustées sur le stand "cuisine" dimanche ! Gnocchis au chèvre et basilic Ingrédients pour 4 personnes : - 1 chèvre frais - 500 g de pommes...
Publicité
Publicité
Publicité