750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
30 mars 2017

La Ferme du Brégalon à Rognes

La Ferme du Brégalon à Rognes
Pour ceux qui n'ont pas pu écouter l'émission que j'ai faite avec Anais Girard de la Ferme du Brégalon sur France Bleu Provence, je met le lien. Vous pourrez voir le tournage qui a été réalisé par TF1 diffusé hier au JT de Monsieur JP Pernaud. Vous calez...
Publicité
Publicité
26 mars 2017

21è Fête de la Chèvre

21è Fête de la Chèvre
Elle est de retour ! la 21è Fête de la Chèvre à Rognes se déroulera le 2 Avril prochain dans le village de Rognes ! L’Association « Les Cabrettes » organise sa 21ème fête de la Chèvre, qui se tiendra, comme à l’habitude, dans les rues du village de Rognes....
21 mars 2017

Résultat du Défi Crêpes Folles

Résultat du Défi Crêpes Folles
Voilà les résultats du Défi de cuisine Crêpes folles est tombé ! voici les noms des gagnants ! de très belles recettes ! Je vous rappelle les membres du Jury : Bénédicte de Les gourmandises de Bénédicte Carine de Kougelhopf et chocolat Coco de Nice de...
16 mars 2017

Tournage à la Ferme du Brégalon

Tournage à la Ferme du Brégalon
Aujourd'hui j'ai pu assister au tournage d'un reportage qui passera très prochainement au Journal télévisé de 13 h sur TF1 à la Ferme du Brégalon ! Voici en photos les coulisses du tournage ! video 1489558147 Alors ne manquez pas le reportage ! et très...
14 mars 2017

Wok de poulet aux amandes et légumes

Wok de poulet aux amandes et légumes
Une recette que je n'avais jamais faite ! La cuisine au wok est assez simple et pas très longue à faire ! Ingrédients : - 5 beaux filets de poulet - 2 poivrons rouges - 1 oignon - des minis épis de maïs - 1 petite boite de pousses de soja - 150 g d'amandes...
Publicité
Publicité
13 mars 2017

Compotée d'ananas victoria

Compotée d'ananas victoria
Un dessert très simple à faire ! Une compotée d'ananas Victoria à la vanille sur une fine pâte croustillante feuilletée. Ingrédients pour 5 personnes : - 2 ananas Victoria - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 cui.à s. de sucre en poudre - 2 cui.à s. de...
10 mars 2017

Diner à l'Esrit de la Violette

Diner à l'Esrit de la Violette
Aujourd'hui un coup de coeur pour un restaurant d'Aix en Provence ! L'Esprit de la Violette tenu par le Chef Etoilé Marc de Passorio. C'est un Chef que j'ai eu la chance de rencontrer plusieurs fois lors de démonstrations culinaires dans la Région, mais...
9 mars 2017

Sauté de porc au soja et noix de cajou

Sauté de porc au soja et noix de cajou
Une recette toute simple ! Ingrédients : - de la viande de porc émincée - 4 cui. à s. de soja - une bonne poignée de noix de cajou - sel, poivre - un filet d'huile d'olive Coupez votre viande de porc en petits dés. Dans une cocotte en fonte, faite le...
8 mars 2017

Mousse au chocolat au lait et cacahuètes caramélisées

Mousse au chocolat au lait et cacahuètes caramélisées
Il est vrai que je fait rarement de mousse au chocolat, mais là j'ai eu l'idée d'essayer une mousse de chocolat au lait avec des cacahuètes ! Ingrédients : - 1 tablette de chocolat aux cacahuètes (Milka) - 3 jaunes d'oeufs - 3 blancs d'oeufs montés en...
6 mars 2017

Poulet aux cacahuetes façon Mafé

Poulet aux cacahuetes façon Mafé
Une recette de poulet à la cacahuète façon Mafé, un plat du Mali. Un plat complet et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : - 4 belles cuisses de poulet - 150 g de pâte d'arachide (attention pas de beurre de cacahuètes) - 1/2 boite de tomate pelée...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité