750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
31 janvier 2017

La Ferme du Brégalon

La Ferme du Brégalon
La Ferme du Brégalon rouvre ses portes après un repos bien mérité ! la mise bat des chèvres a bien commencée ! les bébés sont nés ! Voici quelques photos pour vous donner envie d'aller faire un tour à la Ferme. ceux là ont quelques jours ! sous la lampe...
Publicité
Publicité
29 janvier 2017

Marinade au citron confit

Marinade au citron confit
Pour changer un peu cette fois ci je vous livre une recette de marinade au citron. J'ai choisi le citron confit de Pastapiemonte installée à Menton. Vous pouvez vous servir de cette marinade pour enrober une viande ou un poisson. Ingrédients : - 20 cl...
27 janvier 2017

Séjour à Lyon.....

Séjour à Lyon.....
Grâce à notre amie Elodie Gagnepain de Mon Petit Artisan nous avons dîné chez Eric Hubert du restaurant Les Saveurs du Bistrot , à Lyon. Maître restaurateur qui fait une cuisine de marché. Avec son associé Damien COMBE, ils ouvrent en 2014. Le Chef Eric...
25 janvier 2017

Le Sirha 2017 la suite.....

Le Sirha 2017 la suite.....
Comme promis la suite de mon séjour à Lyon pour le Sirha ! Nous avons eu avec mon amie Valérie le plaisir d'assister aux épreuves de la Coupe du Monde de Pâtisserie. Plusieurs pays étaient en compétition comme : Le Royaume Uni, le Mexique, le Japon.......
23 janvier 2017

Le Sirha 2017

Le Sirha 2017
Me voilà de retour de Lyon où avec mon amie Valérie nous sommes parties au Sirha 2017 ! Super week-end (un peu court ! ) où nous avons fait de superbes rencontres autour de la Gastronomie ! C'est promis en 2019 nous y retournons ! Voici en images et en...
Publicité
Publicité
20 janvier 2017

Sirha 2017 à Lyon

Sirha 2017 à Lyon
Les Cigales seront à Lyon pour le Sirha 2017 ! Le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie Tous les deux ans, durant cinq jours, Sirha est le point de ralliement de toutes les familles de la restauration et de l'hôtellerie. Forte des...
16 janvier 2017

Après la brioche voici la galette à la frangipane

Après la brioche voici la galette à la frangipane
Après la brioche voici la galette à la frangipane ! Ingrédients : - 2 rouleaux de pâte feuilletée épaisse - 130 g de poudre d'amandes - 140 g de sucre - 4 jaunes d'oeufs - 50 g de beurre - 150 g de lait - 20 g de Maïzena - 1 bâton de vanille - 1 jaune...
11 janvier 2017

Les plats de véro en Australie (suite et fin)

Les plats de véro en Australie (suite et fin)
Nous voilà de retour à la maison après 4 semaines au bout du monde ! Superbe voyage en famille. Très heureuse évidemment de retrouver ma fille après 5 mois de séparation ! Je remercie les Ateliers du Voyage à Paris et Mme Commaille de nous avoir permis...
4 janvier 2017

Vacances ! Retour à la maison !

Vacances ! Retour à la maison !
Voilà notre voyage à l'autre bout du monde se termine ! Le séjour fini par Singapour où nous avons passé 3 jours ! Ville magnifique et grandiose ! J'ai eu du mal avec le climat : très chaud et humide : l'impression d'être dans un hammam ! Après une escale...
3 janvier 2017

Anniversaire du blog ! 4 ans déjà !

Mon blog à 4 ans aujourd'hui ! Que de belles choses en 4 ans Je suis ravie de partager avec vous mes recettes, Mes rencontres, mes voyages ! Merci à vous mes abonnés d'être là !
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité