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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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27 janvier 2017

Séjour à Lyon.....

 

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Grâce à notre amie Elodie Gagnepain de Mon Petit Artisan nous avons dîné chez Eric Hubert du restaurant Les Saveurs du Bistrot, à Lyon. Maître restaurateur qui fait une cuisine de marché.  Avec son associé Damien COMBE, ils  ouvrent en 2014.

Le Chef Eric Hubert d’origine normande né à Valence se dit gourmand de nature !

Il a suivi sa formation auprès de plusieurs étoilés, du Ritz à Paris au Lutétia, Le Relais Louis XIII, Michel Rostang, L’Ambassade de France à Bruxelles. Une expérience dans l’univers du traiteur,il officie comme second à la Reine Astrid à Lyon.

En 1997, il s’installe dans le Vieux Lyon au Pavé Saint-Georges : huit ans de bonheur pour les gourmets, une référence pour les amateurs de gibier et un talentueux saucier. Il attend toujours la saison de la chasse pour préparer la tourte de sanglier au foie gras et ses petits légumes, le dos de cerf, sauce poivrade, le râble de lièvre, sauce grand veneur…

 

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Voici ce que nous avons pu déguster :

Volaille à la crème de morilles

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Cassolette de ravioles de Roman au saumon et estragon

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Un pur délice ! 

 

Encore merci pour cette soirée ! 

 

Alors n'hésitez plus lors de votre séjour à Lyon à vous faire plaisir

Les Saveurs du Bistrot

10 rue du Professeur Weill

69006 LYON

04 37 24 14 25

 

 

 

 

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Commentaires
L
On s'est régalé de bons produits bien cuisinés. Bisous
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