750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
31 juillet 2016

Fleurs de courgettes farçies

Fleurs de courgettes farçies
C'est la pleine saison des courgettes ! profitons en ! une recette faite lors de mon atelier de cuisine avec Aix'capades gourmandes ! Ingrédients pour une dizaine de fleurs : - 500 g de ricotta - 200 g de parmesan - 2 oeufs entiers - de la ciboulette...
Publicité
Publicité
29 juillet 2016

Journée atelier de cuisine

Journée atelier de cuisine
Je remercie Guylaine Wust d' Aix'capades Gourmandes de m'avoir invité à cette superbe journée ! Aix'capades Gourmandes est un concept de voyages culinaires et gustatifs pour les amateurs de cuisine provençale. Le but est de rencontrer des producteurs...
28 juillet 2016

Défi de recettes de cuisine de Juillet

Défi de recettes de cuisine de Juillet
Voici mes recettes pour le Défi de recettes de cuisine de Juillet dans lequel je fais partie du jury ! Je vous rappelle le thème : Garden Party Tartine du soleil et sardines ! Pour 2 tartines : - 1 boite de sardines aux 2 olives et romarin - 2 tranches...
27 juillet 2016

Clafoutis aux abricots et romarin

Clafoutis aux abricots et romarin
Comment utiliser des abricots un peu murs ? j'ai réalisé un clafoutis ! Ingrédients : - des abricots (1 dizaine selon votre plat) - 60 g de beurre - 4 oeufs - 25 cl de lait - 100 g de farine - 50 g de poudre d'amandes - 125 g de sucre en poudre Faites...
26 juillet 2016

Ma fille en Australie

Ma fille en Australie
Petite parenthèse aujourd'hui ! En effet, ma fille Cécile a décidé de partir 1 an pour faire une pause dans ses études de droit ! Après avoir sa licence, elle a décidé de voyager et de voir autre chose ! Elle a trouvé une famille australienne pour qui...
Publicité
Publicité
25 juillet 2016

Tartare de dorade et saumon et citron vert

Tartare de dorade et saumon et citron vert
Une idée d'entrée ou même de plat en le faisant juste un peu plus grand ? un tartare de dorade et saumon, aneth et citron vert Ingrédients pour 2 personnes : - 2 petites dorades grises entières - 1 pavé de saumon (env. 200 g) - de l'aneth - 1 citron vert...
24 juillet 2016

Tarte aux fraises, crème d'amandes et sablé breton

Tarte aux fraises, crème d'amandes et sablé breton
Profitons des dernières fraises de la saison ! J'ai réalisé une tarte sur un fond de sablé breton recouvert d'une crème d'amandes et de fraises. Ingrédients : - 2 barquettes de fraises de 200 g à peu près Pour la crème d'amandes : - 100 g de poudre d'amandes...
19 juillet 2016

Agneau en croûte de pois chiches comme un couscous

Agneau en croûte de pois chiches comme un couscous
Voilà la recette de notre agneau en croûte qui nous a valu le titre de Vice-Champions de France de Barbecue 2016 ! Ingrédients : - un gigot d'agneau - de l'ail, - du sel, - piment d'Espelette - coriandre ciselée - 3 merguez - de la menthe - 1/4 de citron...
12 juillet 2016

Championnat de France de Barbecue suite....

Championnat de France de Barbecue suite....
Voilà la suite en images et en videos de nos 2 journées au Championnat de France de Barbecue ! Nos pavés de saumon bardés d'encornets ! Bien marquer le poisson ! essentiel ! Nos bulots caramélisés ! Pour venir nous encourager la blogueuse Bree du blog...
10 juillet 2016

Rôti de dinde farçi en habit de poitrine fumée

Rôti de dinde farçi en habit de poitrine fumée
Une nouvelle recette pour changer des traditionnels rosbif ou autre ! Ingrédients : - 1 rôti de dinde - de la poitrine fumée - de l'emmental - de l'ail - du persil - huile d'olive - sel, poivre Prendre le rôti et l'ouvrir sur le dessus avec un bon couteau....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité