750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
26 avril 2016

Ma bonne adresse gourmande sur France Bleu Provence

Ma bonne adresse gourmande sur France Bleu Provence
Voici ma bonne adresse gourmande diffusée sur France Bleu Provence lundi 25 Avril 2016, dans la Rubrique Cuisine avec Nathalie Coursac. Un Chef Patissier : Loïc LANGRY de HOME-DELICE Je vous invite aujourd’hui à faire la connaissance de Loïc Langry, Chef...
Publicité
Publicité
24 avril 2016

Blanquette de saumon

Blanquette de saumon
Une recette de saumon, mais pour changer je l'ai réalisée comme une blanquette. Une recette du Chef Cyril Lignac ! Ingrédients pour 6 personnes : 6 pavés de saumon 4 ciboules 2 carottes 1 jus de citron 1 cuil. à s. de persil frais haché 60 g de beurre...
21 avril 2016

Hamburger au pesto de pistaches

Hamburger au pesto de pistaches
Une nouvelle version de hamburger ! Voici ma recette : Ingrédients pour 4 hamburgers : - 4 pains hamburger (pour moi brioché) - 4 steacks hachés - des rondelles de tomates - de la mozzarella - pour le pesto : . 100 g de pistaches (non salées) . 60 g de...
20 avril 2016

Mes bonnes adresses gourmandes sur France Bleu Provence

Mes bonnes adresses gourmandes sur France Bleu Provence
Ma bonne adresse gourmande du lundi 18 Avril sur France Bleu Provence : Le Sanglier de Provence Aujourd’hui je vous amène visiter le Domaine de la Baume, où la famille GAYMARD élève des sangliers. C’est en 1979 que Anne et Patrick GAYMARD ont commencé...
17 avril 2016

Poulet du Général TSO

Poulet du Général TSO
Une recette avec un drôle de titre aujourd'hui prise dans le livre "Recettes et Saveurs d'Asie" aux Editions Larousse ! Cette recette porte le nom d'un Général chinois du XIXè siècle en poste dans la Province du Yunnan. Ingrédients : - 2 cuil. à s. de...
Publicité
Publicité
13 avril 2016

Recettes de poissons au barbecue

Recettes de poissons au barbecue
Voici les recettes de poissons et accompagnements réalisées par les Champions de France de Barbecue lors des Graulinades le week-end dernier ! Muges au citron et romarin Ingrédients pour 6 à 8 personnes : - 3 ou 4 muges - du citron - du romarin - de l'huile...
11 avril 2016

Les Graulinades

Les Graulinades
Voici le reportage sur notre démonstration de recettes de poissons aux Graulinades ce week-end ! Merci à Jeff de nous avoir fait confiance pour cette journée et à WEBER ! le public était au rendez-vous et à bien aimé toutes nos recettes ! Un grand merci...
10 avril 2016

Recettes du stand de dégustation à la 20è Fête de la Chèvre

Recettes du stand de dégustation à la 20è Fête de la Chèvre
Voici les recettes que nos visiteurs ont dégustées à la 20è Fête de la Chèvre PUDDING DE PAIN CARAMELISE A LA BROUSSE DE CHEVRE Ingrédients pour 6 personnes : - Du pain rassis - ½ litre de crème fleurette - ½ l de lait - 250 g de brousse de chèvre - 8...
8 avril 2016

20è Fête de la Chèvre à Rognes

20è Fête de la Chèvre à Rognes
Un grand grand merci à tous nos visiteurs qui n'ont pas eu peur du temps pour venir nous rendre visite à la Fête de la Chèvre à Rognes, ce dimanche ! Voici un aperçu en photos de cette journée ! L'animation des Cigales pour la réalisation de recettes...
6 avril 2016

Les Graulinades

Les Graulinades
Les Cigales seront présentes aux Graulinades le Samedi 9 Avril 2016 pour un barbecue sur le thème du poisson ! Alors on vous attends nombreux au Grau du Roi pour déguster !
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité