750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
30 mars 2016

20è Fête de la Chèvre

20è Fête de la Chèvre
Le dimanche 3 Avril 2016 l'Association "Les Cabrettes" organise sa 20è Fête de la Chèvre dans le village de Rognes ! Voici un aperçu de notre journée : Dans un décor composé entre autre, de dessins d’enfants, de stands riches de produits artisanaux de...
Publicité
Publicité
27 mars 2016

Emission sur France Bleu Provence - Fête de la Chèvre

Emission sur France Bleu Provence - Fête de la Chèvre
Je vous donne rendez vous Mardi 29 Mars à 10 h sur France Bleu Provence avec Nathalie Coursac, dans l'émission "on fait la cuisine ensemble" avec la Présidente de l'Association "Les Cabrettes" pour parler de la 20è de la Fête de la Chèvre à Rognes.
25 mars 2016

St Honoré de Paques

St Honoré de Paques
C'est la première fois que je réalise un St Honoré ! Voici ma recette. Encore quelques améliorations à faire pour le prochain, mais pour un premier ! Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 45 cl de lait - 5 cl d'eau de rose - 1 oeufs + 3 jaunes - 120 g de...
23 mars 2016

Atelier de patisserie chez Mat'carons

Atelier de patisserie chez Mat'carons
Aujourd'hui c'est atelier de pâtisserie chez Mat'carons à Lançon de Provence ! Merci à Caroline Générosi Herpin, blogueuse de Gourmicom , et Mathieu Gastoud de nous avoir convié à cet Atelier. Nous avons tous passé une fin de journée très sympathique,...
21 mars 2016

Agneau de Pâques

Agneau de Pâques
Traditionnellement pour Pâques nous cuisinons l'agneau ! vous voulez épatez votre famille et vos amis ? voilà la recette d'agneau farci qui nous a valu, avec mes amies, le titre de Championnes de France de Barbecue en 2015. Rassurez vous vous ne serait...
Publicité
Publicité
19 mars 2016

Résultats du Défi Montagne

Résultats du Défi Montagne
Voilà les autres membres du jury pour le Défi Montagne ! Alaro de Mes petites recettes préférées Annie de Les petits plats de mamie Lilly Camille de Eat and tea Clivia de La bouffe de Clivia Emilie de Milou en cuisine Maud de Baroudeuse culinaire Michelle...
18 mars 2016

Choux farçis

Choux farçis
Une recette avec un légume de saison : le choux vert ! Bon c'est vrai, c'est le Chef Philippe Etchebest qui m'a donné l'idée d'en faire ! voici ma recette : Ingrédients : - 1 choux vert - 2 carottes - 1 oignon Pour la farce : - 200 g de chair à saucisse...
16 mars 2016

Salon du Calissons à Aix en Provence

Salon du Calissons à Aix en Provence
Aujourd'hui pas de recettes, mais un Salon qui se tiendra à Aix en Provence : Opération caritative parrainée par Jeane Manson et organisée par le Kiwanis Aix Dauphins au profit de l'association Le Point rose A cette occasion, la confiserie Fruidoraix...
14 mars 2016

Tarte aux pommes comme une fleur

Tarte aux pommes comme une fleur
Une nouvelle recette de tarte aux pommes ! Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 5 pommes de votre choix - crème pâtissière Commencez par faire votre crème pâtissière car il faut qu'elle refroidisse. Crème pâtissière : - 6 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre...
12 mars 2016

Financière aux olives et champignons

Financière aux olives et champignons
Une recette de financière de veau aux olives et champignons que tout le monde aime à la maison ! Ingrédients : - 600 g de veau - 100 g d'olives vertes - 200 g de champignons de votre choix - 3 carottes - 1 oignon - huile d'olive, - un peu de fond de veau...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité