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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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29 décembre 2015

Buche glacée vanille-praliné insertion crème de marron

Buche glacée vanille-praliné insertion crème de marron
Voici ma recette de bûche glacée pour le jour de Noël à faire quelques jours avant votre repas : Ingrédients : Pour la glace vanille : - 600 ml de lait et de crème (moitié-moitié) - 8 jaunes d'oeufs - 200 g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 2 gousses...
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24 décembre 2015

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Je vous souhaite un joyeux noël et de très bonnes fêtes !
22 décembre 2015

Marché de la Truffe et de la Gastronomie à Rognes

Marché de la Truffe et de la Gastronomie à Rognes
Voici un petit résumé en images du 27è Marché de la Truffe et de la Gastronomie qui à eu lieu dimanche dans les rues de Rognes. Encore de très belles rencontres et un monde fou pour faire les derniers achats pour les Fêtes ! Le Safran de Pont Royal avec...
21 décembre 2015

Truffes au chocolat, vanille et fève de tonka

Truffes au chocolat, vanille et fève de tonka
Des truffes au chocolat ça vous tente ? recette très simple à faire. J'ai eu l'idée de rajouter à mon chocolat des graines de vanille et de la fève tonka rapée ! Ingrédients : - 300 g de chocolat à patisser - 100 g de crème fraiche - 2 gousses de vanille...
19 décembre 2015

FILET DE ROUGET ET CREME A LA TRUFFE

FILET DE ROUGET ET CREME A LA TRUFFE
Une recette de rougets très facile à faire ! Ingrédients : - 4 beaux filets de rougets - 30 cl de crème liquide - un filet d'huile d'olive - une lamelle de truffe noire Verser dans une casserole la crème liquide et la faire chauffer doucement. Hors du...
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16 décembre 2015

Bombe glacée à la vanille et au citron

Bombe glacée à la vanille et au citron
Pour changer de la traditionnelle buche, je vous propose une bombe glacée à la vanille et au citron : Ingrédients : - 1 disque de génoise Pour la glace à la vanille : - 300 ml de lait - 300 ml de crème liquide - 230 g de sucre - 8 jaunes d'oeufs - 2 gousses...
12 décembre 2015

Fête de la Truffe à Rognes

Fête de la Truffe à Rognes
Chaque année, le dimanche qui précède Noël, une foule de plus en plus nombreuse se presse dans les Rue de Rognes pour le grand marché Truffes et Gastronomie. Cette année, le parrain de cette superbe fête est le Chef Marc de Passorio du restaurant l 'Esprit...
10 décembre 2015

Merci !

Merci !
Petit message de remerciements à vous mes lecteurs ! En effet, aujourd'hui le compteur de visites de mon blog affiche : 100.000 visiteurs !! et du monde entier ! Il y a 3 ans, j'ai décidé de me lancer dans l'aventure du blog culinaire ! ma passion pour...
9 décembre 2015

Sapins...en chocolat

Sapins...en chocolat
Des chocolats simples à faire et dans une forme originale pour Noël ! Ingrédients : - 200 g d'amandes entières - 1 tablette de chocolat noir - 60 g de beurre, du sucre en poudre, 1 bâton de vanille Faire un sirop avec l'eau, le sucre, la vanille. Ajouter...
1 décembre 2015

ORANGETTES

ORANGETTES
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore les orangettes ! Voici la recette : Ingrédients : - 2 ou 3 oranges non traitées - 250 g de sucre en poudre - 200 g de chocolat noir Prélevez les zestes des oranges sans entamer la chair. Dans une casserole d'eau bouillante,...
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