Les 10è des Etoiles de Mougins
Pour l'anniversaire des 10 ans des Etoiles de Mougins, les Cigales engagées volontaires pour être commis de Chefs, présents cette année sur le stand de Cuisine de Soleil ! Super expérience, de belles rencontres, des recettes au top et des Chefs vraiment sympathiques !
Promis nous reviendrons l'année prochaine !
Voici quelques photos de ce week-end extraordinaire que je vous fais partager :
Nous sommes prêtes pour l'Atelier !
Premier cours avec Brice Tomico, Second de cuisine du restaurant d'Alain Llorca à la Colle sur Loup
Pain bagna revisité
Ensuite c'est au tour du Chef B. Schmitt du restaurant Old Course Golf Cannes Mandelieu
Fleurs de courgettes farçies au saumon et leurs spätzles à l'encre de seiche
L'Atelier de Christophe Ferre de l'Antidote à Cannes
Tartare de courgettes, saumon label rouge fumé minute et son sorbet gaspacho
L'Atelier du Chef Stéphane FURLAN du restaurant l'Essentiel Hôtel Splendide à Nice
Maki de rillettes de lapin à la moutarde ancienne, coulis de potimarron et noix de st jacques rôtie
L'Atelier du Chef Christian Morisset du Figuier St Esprit à Antibes
Rouget de roche rôti, spaghetti à l'encre de seiche, courgettes jaunes et vertes, confit de tomates aux condiments
Un atelier avec Oliver SCOLA - Chef du restaurant Ze Bistro à Aix en Provence
où nous avions eu l'occasion de manger !
Pigeon laqué au safran, raviole de choux au foie gras, coing rôti
L'Atelier du Chef Florent Houget, Aux Trois Etages à Mougins
Quelques photos prises au hasard des différents stands présents
Les Chocolats l'Espérantine de Marseille
L'épicerie de la Cambuse
A très bientôt pour la suite de mon reportage !