750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
22 septembre 2015

Les 10è des Etoiles de Mougins

Pour l'anniversaire des 10 ans des Etoiles de Mougins, les Cigales engagées volontaires pour être commis de Chefs, présents cette année sur le stand de Cuisine de Soleil ! Super expérience, de belles rencontres, des recettes au top et des Chefs vraiment sympathiques !

Promis nous reviendrons l'année prochaine ! 

Voici quelques photos de ce week-end extraordinaire que je vous fais partager :

 

20150913_200652

20150920_083909

20150919_090936

20150919_092558

 

Nous sommes prêtes pour l'Atelier !

20150919_105059

 

 

 

 Premier cours avec Brice Tomico, Second de cuisine du restaurant d'Alain Llorca à la Colle sur Loup 

 

Pain bagna revisité 

20150919_105050

20150919_102500

 

 

Ensuite c'est au tour du Chef B. Schmitt du restaurant Old Course Golf Cannes Mandelieu

Fleurs de courgettes farçies au saumon et leurs spätzles à l'encre de seiche

20150919_114838

20150919_120727

20150919_122502

20150919_120652

20150919_115936

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20150919_130229

 

 

L'Atelier de Christophe Ferre de l'Antidote à Cannes

Tartare de courgettes, saumon label rouge fumé minute et son sorbet gaspacho

20150919_135022

20150919_140036

20150919_140812

20150919_141722

 

L'Atelier du Chef Stéphane FURLAN du restaurant l'Essentiel Hôtel Splendide à Nice

Maki de rillettes de lapin à la moutarde ancienne, coulis de potimarron et noix de st jacques rôtie

20150919_153241 (1)

20150919_153248

20150919_154327

20150919_161432

 

 

L'Atelier du Chef Christian Morisset du Figuier St Esprit à Antibes

Rouget de roche rôti, spaghetti à l'encre de seiche, courgettes jaunes et vertes, confit de tomates aux condiments

P1110397

P1110411

 

Un atelier avec Oliver SCOLA - Chef du restaurant Ze Bistro à Aix en Provence

où nous avions eu l'occasion de manger !

Pigeon laqué au safran, raviole de choux au foie gras, coing rôti

20150920_103352

20150920_103357

P1110434

 

 

P1110443

 

 

 

 

L'Atelier du Chef Florent Houget, Aux Trois Etages à Mougins

P1110413

P1110415

 

 

Quelques photos prises au hasard des différents stands présents

 

P1110311

 

Les Chocolats l'Espérantine de Marseille

P1110312

La Nougaterie des Fumades 

P1110313

 

L'épicerie de la Cambuse 

P1110308

P1110309

P1110318

P1110334

P1110331

P1110343

P1110319

 

 

 

 

 

A très bientôt pour la suite de mon reportage  !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
et tout ça me donne faim !
Répondre
L
ça me rappelle de bons moments! Super reportage! Bisous
Répondre
Publicité