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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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5 septembre 2015

Farfalles et poulpes au persil

Une nouvelle recette de poulpes ! 

Ingrédients :

- 1 poulpe vidé et nettoyé

- huile d'olive

- 30 cl de vin blanc

- 1 échalote

- un bouquet de persil haché

 

Mettre le poulpe dans une casserole d'eau froide. Le faire cuire dans une eau frémissante (sans bouillir, il deviendrait caoutchouteux) pendant 40 minutes.

Après la cuisson le découper en petit morceau. 

Dans une poêle, mettre l'huile d'olive, l'échalote émincée, le vin blanc et le persil haché. Faire revenir le tout quelques minutes.

Rajouter le poulpe découpé en petit morceau et bien l'enrober dans cette préparation.

Faire cuire vos pâtes à votre goût.

Servir aussitôt.

 

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Commentaires
L
Voilà une recette pour Thierry qui adore le poulpe, lol! Bisous
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