21 février 2015
Gâteau moelleux aux pommes
Un gâteau moelleux aux pommes vous tente ! voici la recette :
Ingrédients :
- 3 pommes (golden, granny...)
- 3 oeufs
- 60 g de beurre
- 150 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- de la vergeoise
Éplucher et couper les pommes en quartiers. Dans une poêle mettre une grosse noisette de beurre avec la vergeoise. Mettre les pommes et les faire caraméliser.
Ils faut qu'elles soient fondantes. Réserver.
Dans le bol du robot ou dans un saladier, mélanger le sucre avec le beurre. Bien mélanger le tout. Ajouter les oeufs 1 par 1. Ensuite ajouter la farine et la levure.
Placer vos pommes dans un moule à manqué beurré et légèrement fariné. Verser la pâte dessus et enfournez pour 30 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
B
L