750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
31 janvier 2015

Pasticettu du risu ou galettes de riz

Pasticettu du risu ou galettes de riz
Je suis une fidèle des Carnets de Julie sur France 3, et j'ai voulu refaire les Pasticettu du risu ou galettes de riz de Valérie ! Ingrédients : - 350 g de riz - 300 g de fromage rapé - 4 oeufs - 50 cl d'huile de friture - 1 oignon - sel, poivre Commencer...
Publicité
Publicité
30 janvier 2015

Confiture de clémentines

Confiture de clémentines
Que diriez vous aujourd'hui d'une petite tartine ! Cette recette est entre la confiture et les clémentines au sirop ! En effet, à Noël j'ai fait des marrons glacés et jeter le sirop (mais vous pouvez tout aussi bien faire le votre) dans lequel ils ont...
29 janvier 2015

PASTEIS DE NATA

PASTEIS DE NATA
Lors de leur voyage, mon mari et ma fille ont fait une escale d'une journée à Lisbonne. Ils ont pu déguster des Pastéis de Nata. Qu'est ce que c'est me direz vous ? Ça ressemble à un flan pâtissier, mais en meilleur ! C'est grâce à Cuisine AZ que j'ai...
28 janvier 2015

Défi du mois de Décembre dans Recettes de Cuisine

Défi du mois de Décembre dans Recettes de Cuisine
Dernièrement sur mon blog je vous faisais part de ma participation en tant que membre du jury du défi de Recettes de Cuisine sur le thème Noël autour du monde ! Voici les résultats : 1 - Jambon Virginia sur ananas 2 - Tourtière paté à la viande - Québec...
26 janvier 2015

Mini corn dog

Mini corn dog
Aujourd'hui je vais vous raconter une histoire ! Quand j'étais petite, j'ai passé toutes mes vacances dans les Alpes Maritimes et nous avions l'habitude d'aller faire des balades. Un jour en arrivant au Col de la Bonette (la plus haute route d'Europe),...
Publicité
Publicité
25 janvier 2015

Daube de taureau

Daube de taureau
Une nouvelle recette de daube mais cette fois ci à la viande de taureau ! Ingrédients : - 400 g de taureau (gîte ou noix) - 3 carottes - 2 oignons - 60 cl de vin rouge - sel, poivre - bouquet garni - 1/2 branche de céleri - 1 boite de tomates pelées -...
23 janvier 2015

Emincé de veau

Emincé de veau
Aujourd'hui c'est un émincé de veau très simple à réaliser et goûteux ! Ingrédients : - 3 belles escalopes de veau - 1oignon - 3 carottes - 1 bouillon de veau - 1 boite de tomates pelées - sel et poivre Découpez les escalopes de veau en fines lanières,...
21 janvier 2015

Tourtons

Tourtons
Une spécialité des Hautes Alpes aujourd'hui : des tourtons ! C'est la première fois que je me lance dans leur fabrication ! J'en ai souvent mangé, mon mari étant originaire des Hautes Alpes (d'ailleurs un bonjour à une partie de la famille qui y habite)....
20 janvier 2015

Poulpes à la Provençale

Poulpes à la Provençale
Une nouvelle recette de poulpes ! cette fois ci à la Provençale accompagné de pates. Ingrédients pour 4 personnes : - 5 ou 6 petits poulpes - 1 oignon - 1 poivron rouge - de l'ail et du persil hachés - 50 cl de vin blanc - 2 carottes - sel, poivre Nettoyez...
19 janvier 2015

Mafé poisson

Mafé poisson
Comme promis j'ai fait une recette à base de produits et notamment de pâte d'arachide provenant du Mali ! Une nouvelle recette de mafé, mais cette fois-ci au poisson. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 dorades royales - huile d'arachide ou de tournesol...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité