750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
2 novembre 2014

ENDIVES AU JAMBON

Une nouvelle version d' endives au jambon !

Ingrédients pour 4 petites tartes :

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranches de jambon

- 2 fromage de chèvre frais

- 3 endives

Avec un emporte pièce (pour moi) détailler la pâte feuilletée. Piquez la et la réserver.

Pendant ce temps, mettre dans une poêle avec un peu d'eau les endives effeuillées et les faire cuire quelques minutes juste pour les faire tombées. Assaisonner à votre goût.

Égoutter les.

Sur une plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé, placer la pâte feuilletée en rajoutant sur le dessus la tranche de jambon, les feuilles d'endives et ensuite le fromage de chèvre frais découpé en rondelles.

Enfourner pour 15 minutes dans un four à 190°C. Surveiller la cuisson.

 

IMGP4331

 

Une autre version de ce plat !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Très sympa les endives au jambon revisitées de cette façon, une réussite!
Répondre
G
et avec du fromage bleu ça marche ? ;-)
Répondre
L
Miam...c'est certain, c'est meilleur! Bisous et bon dimanche
Répondre
B
avec tout ce fromage, je deviens chèvre !
Répondre
Publicité