2 novembre 2014
ENDIVES AU JAMBON
Une nouvelle version d' endives au jambon !
Ingrédients pour 4 petites tartes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 2 fromage de chèvre frais
- 3 endives
Avec un emporte pièce (pour moi) détailler la pâte feuilletée. Piquez la et la réserver.
Pendant ce temps, mettre dans une poêle avec un peu d'eau les endives effeuillées et les faire cuire quelques minutes juste pour les faire tombées. Assaisonner à votre goût.
Égoutter les.
Sur une plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé, placer la pâte feuilletée en rajoutant sur le dessus la tranche de jambon, les feuilles d'endives et ensuite le fromage de chèvre frais découpé en rondelles.
Enfourner pour 15 minutes dans un four à 190°C. Surveiller la cuisson.
Une autre version de ce plat !
Publicité
Publicité
Commentaires
P
G
L
B