750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
19 octobre 2014

HAMBURGER A L'AGNEAU ET MOZZA

Une nouvelle recette de hamburger ! cette fois ci il est à l'agneau, mozzarella et oignons grillés.

Ingrédients pour environ 6 petits hamburgers :

- 300 g de viande d'agneau hachée

- 6 pains à hamburgers

- 1 oignon

- 1 boule de mozzarella

- de l'ail et du persil haché

- de la menthe

- 1/2 citron confit

- sel, poivre et paprika

Mettre la viande d'agneau hachée dans un saladier, rajouter l'ail et le persil, la menthe hachée, le citron confit coupé en petits dés, sel, poivre et paprika en poudre.

Bien mélanger le tout et former les steaks dans un emporte pièce et placer au frigo pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, couper l'oignon en rondelles et le faire frire dans un peu d'huile.

Sortez les steacks du frigo et les faire cuire dans une poele avec un filet d'huile d'olive.

Pour le montage, placer sur le pain la viande, l'oignon en rondelle, un morceau de mozzarella. Vous pouvez rajouter de la tomate et de la salade selon vos goûts.

IMGP4297

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Génial ce petit burger ! J'adore, évidemment :)
Répondre
B
oui, tomate-salade et c'est parfait ! bon dimanche !
Répondre
L
Miam, à l'agneau. Pour une championne, quoi de plus normal? Très beau dressage aussi, ça change. Bisous et bon dimanche
Répondre
Publicité