HAMBURGER A L'AGNEAU ET MOZZA
Une nouvelle recette de hamburger ! cette fois ci il est à l'agneau, mozzarella et oignons grillés.
Ingrédients pour environ 6 petits hamburgers :
- 300 g de viande d'agneau hachée
- 6 pains à hamburgers
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- de l'ail et du persil haché
- de la menthe
- 1/2 citron confit
- sel, poivre et paprika
Mettre la viande d'agneau hachée dans un saladier, rajouter l'ail et le persil, la menthe hachée, le citron confit coupé en petits dés, sel, poivre et paprika en poudre.
Bien mélanger le tout et former les steaks dans un emporte pièce et placer au frigo pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, couper l'oignon en rondelles et le faire frire dans un peu d'huile.
Sortez les steacks du frigo et les faire cuire dans une poele avec un filet d'huile d'olive.
Pour le montage, placer sur le pain la viande, l'oignon en rondelle, un morceau de mozzarella. Vous pouvez rajouter de la tomate et de la salade selon vos goûts.