750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
31 mai 2014

Fraises

Fraises
C'est la pleine saison des fraises profitons en ! Voici une recette toute simple mais toute en couleur ! Ingrédients : - 600 g de fraises - 1 jus de citron - du sucre en poudre - du basilic frais - crème fleurette pour la chantilly Equettez les fraises...
Publicité
Publicité
30 mai 2014

CROISSANTS AU BEURRE

CROISSANTS AU BEURRE
J'ai voulu faire une recette du livre offert par mes enfants pour la Fête des Mères : Brioches et Viennoiseries de Christophe Felder aux Editions de la Martinière. Ingrédients : - 500 g de farine de type 45 - 60 g de sucre semoule - 10 g de poudre de...
29 mai 2014

FILET MIGNON AU FROMAGE

FILET MIGNON AU FROMAGE
Ingrédients : - 1 filet mignon de porc (ou autre) d'envi.300 g - de l'emmental - de la poitrine fumée - huile d'olive, sel, poivre - 30 cl de crème fraîche Faire une incision dans le filet mignon dans la longueur et y déposer des morceaux d'émmenthal...
28 mai 2014

QUICHE A L'OIGNON

QUICHE A L'OIGNON
Une recette de quiche à l'oignon pour accompagner une salade verte ! Ingrédients : - 4 oeufs - 5 ou 6 oignons - de la pâte feuilletée - huile d''olive, sel, poivre - 50 cl de crème liquide - 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne Dans un saladier battre...
25 mai 2014

et surtout à la mienne

et surtout à la mienne
et surtout à la mienne
Publicité
Publicité
24 mai 2014

Tiramisu aux framboises.

Tiramisu aux framboises.
Une recette de tiramisu parfait pour l'été très frais et qui change du tiramisu traditionnel au café. Idéal pour les enfants et les autres qui n'aiment pas le café ! Ingrédients : - une boite de 24 biscuits à la cuillère - 250 g de mascarpone - 6 jaunes...
22 mai 2014

France Bleu Provence - les champignons de Paris.

France Bleu Provence - les champignons de Paris.
Voici le lien, pour ceux qui n'ont pas pu écouter en direct ce matin l'émission Secrets de Cuisine sur France Bleu Provence, que j'ai animé sur le thème des champignons de Paris ! Merci à Corinne ZAGARA pour son invitation !
21 mai 2014

Cake aux courgettes et à la sauce tomates/menthe

Cake aux courgettes et à la sauce tomates/menthe
Voici une recette avec mon Partenaire SACLA . Un cake aux courgettes accompagné d'une sauce tomate à la menthe. Ingrédients : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 4 oeufs - 4 cuil. à s. d'huile d'olive - 3 cuil. à s. de vin blanc sec - 4 courgettes...
20 mai 2014

Scrapcooking, chocolats décorés.

Scrapcooking, chocolats décorés.
Je vous présente mon nouveau partenaire : SCRAPCOOKING Ils proposent du matériel pour décorer les gâteaux comme des pros. Plusieurs mois de création autour de produits réservés jusqu’alors aux professionnels, un travail de test et l’adaptation des produits...
20 mai 2014

Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité