Pizza à la mozzarella
Ce soir c'est Pizza à la mozzarella. Une pensée à mon ami Denis d'Auriol. Je suis persuadée que la mienne n'est pas aussi bien réussie que les siennes à son camion, mais j'avoue que celle ci n'est pas mal !
Ingrédients :
- 270 ml d'eau tiède
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger désydratée
- 2 cc de sel
- 10 cl d'huile d'olive
- sauce tomate
- 2 boules de mozzarella
- 2 poignées de fromage râpé
- origan
Dans le bol du robot mélanger la farine, l'eau tiède, la levure, l'huile d'olive, le sel. Quand la pâte se décolle de la paroi, en faire une boule et laisser reposer 1 heure.
Sur un plan de travail fariné, l'étaler au rouleau. La mettre dans un plat allant au four (moi j'ai pris la plaque du four) et étaler dessus la sauce tomate, le fromage râpé, la mozzarella coupée en morceaux. Parsemer d'origan.
Enfourner dans un four à 230°C pendant 15 minutes (selon votre four).
Déguster sans attendre.