750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
31 mars 2014

Un petit changement au sujet de mon passage dans

Un petit changement au sujet de mon passage dans
Un petit changement au sujet de mon passage dans l'émission de Cuisine avec Thierry BOFFA sur France Bleu Provence, il se fera plutôt Mercredi 2 Avril .à partir de 10 h pour vous parler de la 18è Fête de la Chèvre qui se déroulera le Dimanche 6 Avril...
Publicité
Publicité
27 mars 2014

Linguines aux coques, ail et persil.

Linguines aux coques, ail et persil.
Aujourd'hui, des linguines aux coques, ail et persil. Ingrédients pour 4 personnes : - 400 g de linguines - 500 g de coques - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de persil - 5 cl d'huile d'olive - 10 cl de vin blanc - 1 branche de thym - 50 g de...
22 mars 2014

Salon Food'in Sud.

Salon Food'in Sud.
Suite et fin du Salon Food'In Sud à Marseille : Démonstrations de cuisine avec : Denny Imbroisi, chef italien du Jules Vernes à Paris, Juan Arbelaezn chef à la Plantxia et Yoni Saada du Miniature à Paris : Un très bon souvenir avec des Tops Chefs super...
20 mars 2014

Salon Food'in Sud à Marseille.

Salon Food'in Sud à Marseille.
Voici mon reportage sur le Salon Food'In Sud qui s'est tenu au Parc Chanot à Marseille. Salon réservé aux professionnels de la restauration Méditerranéenne. Je m'y suis rendue avec GG du blog 'Ma Cuisine Jaune Citron'. En tant que blogueuses culinaires...
18 mars 2014

Brandade de morue.

Brandade de morue.
Avec la morue (celle de l'aioli) que j'avais, j'ai eu l'idée de faire de la brandade de morue : Ingrédients pour 2 personnes : - de la morue - 3 pommes de terre - du persil - de l'ail - de l'huile d'olive - poivre Emiettez bien la morue (ne pas oublier...
Publicité
Publicité
17 mars 2014

Aïoli

Aïoli
Les beaux jours arrivent enfin ! J'ai eu l'idée de cuisiner l'Aioli ! Ingrédients pour 4 personnes : - 600 g de morue (pour moi déjà dessalée) - 4 pommes de terre - 4 belles tomates (les premières du pays !) - du fenouil - des carottes - du choux fleur...
14 mars 2014

Salon Food in Sud à Marseille

Salon Food in Sud à Marseille
Ce week end aura lieu au Parc Chanot à Marseille le 1er Salon Méditérranéen de la Restauration. Food’in Sud réunit 240 exposants et marques qui présentent leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs en quête de nouveautés et d’authenticité....
14 mars 2014

Churros

Churros
Une nouvelle recette : les churros maison. Recette prise sur le blog gateau.com. Ingrédients : - 300 g de farine - 45 cl d'eau - 1 cuil. à soupe de sucre - de l'huile pour la friture Faire bouillir l'eau, verser la farine et le sucre dans un saladier...
13 mars 2014

Hamburger a la Fourme d'Ambert

Hamburger a la Fourme d'Ambert
Une nouvelle recette du livre "Le Camion qui Fume" : Hamburger à la Fourme d'Ambert sauf que j'ai remplacé le steack par du poulet : - 1 pain hamburger - 1 filet de poulet (env. 150 g) - 1 oignon rouge - 15 g de beurre - de la fourme d'ambert - 2 cuil....
10 mars 2014

Galette savoyarde.

Galette savoyarde.
Une recette entre la Savoie et l'Ardèche (mon pays d'origine) inspirée d'une recette diffusée sur FR3 dans Météo à la Carte : Ingrédients : - 500 g de pommes de terre - 200 g d'Abondance râpé - 150 g de cèpes - sel, poivre - tranches de poitrine fumée...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité