750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
13 février 2014

Une nouvelle recette avec de la courge spaghetti

Une nouvelle recette avec de la courge spaghetti gentiment offert par  mes amies Yvette et Pascale !

 

Ingrédients :

- 1 courge spaghetti

- 300 g de filet de poulet

- 2 cuil. à café de curry en poudre

- 50 cl de crème liquide

- sel, poivre

Plonger la courge spaghetti entière et non pelée dans une grande casserole d'eau et faite la cuire environ 25 minutes. Égouttez la et laisser refroidir.

Pendant ce temps, découper le filet de poulet en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Quand il est cuit, verser la crème liquide et parsemez de curry en poudre. Remuer.

Dans un autre temps, couper la courge en deux (dans le sens de la longueur) enlever les pépins et gratter l'intérieur avec une fourchette.

Mettre la courge ainsi effilée dans une poêle avec un peu d'oignons et faire revenir quelques minutes.

Dresser dans une assiette.

 

P1060903

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
C'est bluffant ces spaghetti! Tu as bien choisi la sauce, car la courge étant un peu fade, il faut la relever. Bisous
Répondre
Publicité